Что там за этим февралём?

Виктория Полински
Что там, за этим февралём
Почти никто не знает...
Накажут нас опять рублём?
Зарплаты явно тают...(((

Повысит сборы ЖКХ,
Взлетят до неба цены?
Но жизнь, как прежде, хороша,
Где нет нас обалденных.

А мы стенаем и кричим,
Что жизнь несправедлива
И существо своё влачим,
А скоро «вспыхнут» сливы!

А скоро ветер перемен
Сметёт собой устои.
И, может, встанем мы с колен,
А ждать наверно стоит.

Что там за этим февралём?
Конечно март с весною,
А мы всегда чего-то ждём,
Молясь на божью волю...