Вроде нехитро!!!

Василий Зубарев 2
Разделили Нас дороги;
  Кто шел прямо,кто назло!!
  Кого как влекло!!!
Может кто нибудь поможет,
  ВЫБРАТЬ ГДЕ ДОБРО?!.
  ВРОДЕ НЕХИТРО!!!
 
Ошибаться,Нам не надо,
  День,..Нас не простит!!
  НАМИ ДОРОЖИТ!!!
СЧАСТЬЕ-ПРАВДЫ,
БЫЛО РЯДОМ,
  Вдруг,все убежит!..
  ЭТО ДЕФИЦИТ!!!
 
Нет дороги?
Хоть тропинку,
  МОЖЕТ НАСОВСЕМ!!!
  МЫ УЙДЕМ ОТ СХЕМ?!!
Раздадим Мы с половинкой,
  ПОНЕМНОГУ ВСЕМ!!!
  ВЫХОД ОТ ПРОБЛЕМ!!!
    17.02.2019 г.
  "ЗУБАРЬ"