Поджигатели

Вадим Шевцов-Арысь
         
Мы все мечтаем,чтобы наши дети
росли, не зная ужасов войны,
чтоб им светило солнце на планете,
всегда сбывались светлые мечты.
         
А многим странам солнце уж не светит
горят пожары,их зажгли давно,
сквозь чёрный дым не видят солнца дети,
а поджигатели несут всем только зло.
          
Им наплевать на смерть,чужое горе,
лежат в руинах страны,города,
всем насаждают нагло свою волю,
в России видят вечного врага.
          
Везде,где можно,мы им уступили
Варшавский был распущен мощный блок,
в ответ нас базами втихую окружили
война спланирована-лишь уточняют срок.
            
Давно ждёт Запад жёсткого ответа
там к красной кнопке тянется рука,
когда-то на Земле уж было это...
Чтоб жизнь взросла-должны пройти века.