Тебя согрею нежностью

Невоструева Лана
Тебя согрею нежностью -
улыбку подарю,
И ласковой безбрежностью
прильну и покорю.

В твои глаза бездонные
с опаской посмотрю,
И в сердце потаённое
я  дверцы  отворю.

И ночи все бессонные
с тобою милый мой,
И как заворожённые
забыли про покой.

С луною и со звёздами
встречаем мы рассвет,
Зима рисует розы нам -
свой,  оставляя след...

И солнечными бликами
Весна стучит в окно,
Твоею быть любимою
судьбою суждено.