Вновь унитаз выбирают

Качалов Игорь
Вновь унитаз выбирают
Бедные люди земли.
Книжек они не читают,
Персти земной короли.

Богу любые послушны -
Эти, и эти, и те.
Жизнью убогой недужны
Все мы, погрязнув в тщете.