И в снег, и в дождь...

Планета Любовь
И в снег и в дождь,
И в зной,и в холод,
Везде брожу, всегда я молод!
Так было,есть и будет так...
Пока ты молод всё пустяк!
И лишь с годами, постепенно,
Мы начинаем понимать!
Как же была права ты,Мать!
Ох, Мама,Мама,дорогая,
Иду,бреду,спешу,не успевая...
Лечу,ломлюсь,переживаю...
А годы постепенно пролетают.
И ты совсем не молодая,
Хлебнула горя,

Я то знаю!
Да,Мама,Мамочка,родная,
Как же теперь я понимаю...
Тебя теперь не осуждаю...
Порою горько так бывает.
Когда сквозь душу пропускаешь...
А после слёзы утираешь...
И вторишь,веришь,утверждаешь
Наступит новый день
И ты родная засияешь!!!