Болит душа Афганистан

Галина Синякова
Вечная память – павшим Воинам, низкий поклон – живым…

Болит душа: Афганистан –
День памяти особой,
В нем – сердца крик, в нем – тяжесть ран,
В нем слез сдержать не пробуй…

Трудней солдату позабыть,
Когда на теле шрамы,
И продолжают слезы лить
Друзей погибших мамы,

Когда друзья среди камней
Навеки оставались,
Присяге верные своей…
Приказы выполнялись.

Не подвели большой страны
Советские солдаты
И погибали без вины…
Сегодня память свята!


15.02.2019