И пускай не плюют на Россию!

Ирина Борунова-Кукушкина
Хочу видеть "закат Вашингтона".
Пусть живут. Только пусть на полтона
Сбавят гонор, и наглость  и спесь.
Помнят пусть – кроме них в мире есть
И народы и страны иные,
И пускай не плюют на Россию!