Мимо кладбища иду ночью...

Поэт Хренов
Мимо кладбища иду ночью,
Вижу - памятник стоит женский.
Почему ты умерла, Маша?
У тебя в крови нашли вирус.

Телевизор говорит - плохо
Беспорядочно вести связи.
Я пойду, а ты лежи, думай,
У тебя на это есть время.

05.01.2019