Уезжают из страны...

Поэт Хренов
Уезжают из страны,
Ох и уезжают.
А в роддоме №3
Женщина рожает.

Что ты, милая, кричишь?
Что тебе не спится?
Уезжают из страны
Короли да принцы,

Остаются дураки,
Пьяницы, калеки.
Ущипните мне соски,
Поднимите веки.

20.01.2019