Море выходит на берег...

Поэт Хренов
Море выходит на берег,
Дети поймали краба.
Мама сказала: можно,
Дети ужасно рады.

Море снимает обувь,
Ветер журнал листает.
Мама решила: папа
Ни о чем не узнает.

13.01.2019