Так случилось...

Поэт Хренов
Так случилось,
Так совпало,
Что в горошек
Одеяло.

Как ты любишь,
В самый раз,
В форме сердца
Унитаз.

В день святого Валентина,
Будешь ты неотразима.
Будешь ты орать в экстазе
И уснешь на унитазе.

Кто же знает,
Кто же ждет,
Как покатит,
Как пойдет.

13.01.2019