Такси

Поэт Хренов
За мной приехало такси,
Сигналит у ворот,
Но я его не вызывал,
Вот это поворот.

Я выйду и скажу ему:
Приятель, ты не прав.
Зачем сигналишь целый час,
Показывая нрав?

А чтобы он не возражал
И матом не ругался,
Я пирога ему кусок,
Большой и вкусный был пирог,
Но залежался.

01.02.2019