Из Китая идет посылка...

Поэт Хренов
Из Китая идет посылка,
Несерьезная ерунда.
Поэтому даже если
На почте ее просрут,
Я с ними не буду спорить
И требовать объяснить,
И пусть это будет радость
Тому, кто ее найдет.

17.01.2019