Дикой женщине восточной...

Поэт Хренов
Дикой женщине восточной,
Состоящей из тротила,
Уступи в салоне место
И неслышными шагами
Пробирайся к задней двери,
Не показывая вид.

Это твой счастливый случай
Мировому терроризму
Доказать, что он не властен
Над желанием народа
Сохранить и приумножить
Пенсионный капитал.

21.01.2019