Хорошо в тюрьме норвежской...

Поэт Хренов
Хорошо в тюрьме норвежской,
Можно спортом заниматься,
Можно с боженькой общаться
В отведенные часы,
И культурно развиваться,
И домой не собираться,
Ни о чем не волноваться
И отращивать усы.

17.02.2019