Сидел, смотрел на солнышко...

Поэт Хренов
Сидел, смотрел на солнышко,
Пока не окосел,
Так мало было времени,
Так много было дел.

А я сидел на привязи
И отойти не мог,
Пока садилось солнышко,
Пока звенел звонок.

02.02.2019