Голубой грузовичок...

Поэт Хренов
Голубой грузовичок
Встал, остановился,
Подвезти меня хотел,
Но я не смутился.
Говорю ему: никак
Это невозможно.

Всякой сволочи вокруг,
Будьте осторожны.

19.01.2019