Стало вдруг на свете жарко...

Поэт Хренов
Стало вдруг на свете жарко
В теплой куртке, в теплой шапке.
Стало вдруг невыносимо,
Захотелось перемен.

Но сейчас уже получше,
Я сходил, куда мне надо,
Больше ничего не надо,
Больше никуда не пойду.

16.02.2019