Однажды, сидя под мостом...

Поэт Хренов
Однажды, сидя под мостом,
Я осознал,
Что могу написать что угодно
О чем угодно,
И это ничего не изменит.
Я всесильный и беспомощный,
Как бог,
Который не помнит,
Как он сюда попал.

05.02.2019