Весеннее настроение

Весна 17
Я подставлю ладошки
Весенней капели,
Я подставлю лицо
Теплым солнца лучам.
Улыбнусь пташке серой
Призывно поющей на ветке
И махну вслед
Игриво бегущим ручьям.

Я вдохну эту синь
Бесконечного неба
И подснежник
К своим поднесу я губам.
Раскрошу воробьям
Я краюшечку хлеба,
А еще настроенье весеннее
Всем я раздам.