Медовый месяц

Алек-Др Титов
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

я твой муж а ты моя жена
и короткий наш медовый месяц
ты в постели и чуть чуть обнаженна
и лицо твоё улыбкой светит.

Прикасаюсь к бархату волос
что глаза прелестные прикрыли
и в душе моей царит восторг
чувства ночь ещё не позабыли.

Твоё тело словно бы магнит
тянет силой не преодолимой
вот он восхитительный тот миг
мы опять прекрасны и едины.

Каждый отдаёт всего себя
нас переполняет чувство счастья
я люблю так милая тебя
вместе мы взрываем мир на части.

Ты уснула спи моя родная
я же буду охранять твой сон
видишь нас во сне и вспоминаешь
мы ещё не раз наш мир взорвём.
***