591 О миротворчестве

Борис Жувак
Опять над миром ходят тучи
победоноснейшей войны.
У наглосаксов дучи кучей
считают ,что они сильны.

Во власти бункерных простраций
не верят в адский яд грибов,
что щупальцами радиаций
проникнут в души городов.

И в апокалипсис не веря,
стремятся к власти мировой… .
Когда ж придет такое время,
позакопать их с головой?

Чтоб ,только нож достал с кармана… .
И раз! По пояс уж в земле!
Не ведали мы обезьяной,
зла в человечьей голове.

И камень, палку , поднимая,
чтоб думали лишь о еде.
И для войны не применяли.
Иначе всем нам быть в беде.
                17.02.2019