***

Аркадий Сандлер
Я к тебе на рассвете приду
И серенаду сыграю на диджериду,
Разгоню облака да ветер уйму.

И раскрыв занавески, подойдёшь ты к окну;
И тебе я прочту всего Дерриду,
Если только проснусь, - не просплю.