Тепло

Мария Степаненкова
Как раньше... Горит свеча.
Уютно в доме и... Тепло.
Тепло - от вкусных запахов.
Тепла,что сердце отдаёт.

Тепло - от мыслей добрых.
Добрых дел,что разливают
По душе... Тепло.
От милых и родных людей,
Что рядом с нами
 в мире том живут...Тепло.
Мария Степаненкова,17.02.19