Кот

Мария Степаненкова
Вальяжно развалился кот...
Он знает много наперед...
Про звезды,месяц и мышей,
И про Любовь. И про...детей.

Он с мудростью времён знаком.
Он- звездочет,он - астроном.
Он видит чётко по ночам,
Он отгоняет зло от дам,

И шлёт тепло всем... нам...
Мария Степаненкова,17февраля,2019