Свиное мясо им по вкусу. 487

Геннадий Логвинов
К степной украинской породе,
Была причислена свинья.
Глупа, хвастлива по природе.
И восхваляла лишь себя.

Ругала мерзкими словами,
Она российского медведя.
Умом не славилась с делами,
От алкоголя часто бредя.

Пустыми фразами кормила,
Голодных, бедных поросят.
Нещадно их за вопли била.
За то, что есть они хотят.

Уйдя из милого сарая,
Где было сытно и тепло,
Брела на Запад, дел не зная,
Обременив нуждой чело.

Там приласкают меня волки.
Когда я к ним с семьёй прибуду.
Ну, до чего красивы полки!
На них, теперь лежать я буду.

Свинья того не понимала,
Что куском мяса станет им.
За силу Запад обожала,
Дружить желая, только с ним.

Ландрас эстонский там живёт.
И говорят, нужды не знает.
Его подтянутый живот,
Меня отнюдь, не огорчает.

"Хоть дармоеды не нужны -
Сказал осёл слону, зевая -
Но территории важны".
Волков, в те степи, посылая.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Стихи. ру Геннадий Логвинов. Google.