Где-то там бродит счастье

Георгий Холин
Где-то там бродит счастье, где-то там.
Может там, где рождает небо рассвет?
Может быть лишь оно снится нам?
И его на земле вовсе нет?

  Я хочу видеть счастье у любимой в глазах,
  Его яркий таинственный свет.
  Оно - ясное небо, где не блещет гроза.
  Оно тёплый весенний рассвет.

Оно может бродить тихо между домов,
Всех лишая покоя и сна.
Из окОн льётся музыка всё про любовь,
На дворе ведь царствует нынче весна.

  Как прекрасны у счастья глаза!
  В них смотрел бы вновь я и вновь.
  Когда счастье, то в небе одна бирюза,
  Потому, что с ним рядом любовь!

18.02.2019г.