Фантомное

Кориолис Форс
Мы не будем с тобой пить вино в полумраке на кухне.
Под одним потолком ты со мной не разделишь кровать.
Мы не будем камин разжигать, когда пламя потухнет.
Я не буду ладони о спину твою согревать.

Ты не будешь читать мне Басё и цитировать Ницше.
Ты не будешь мне братом, а я - твоей младшей сестрой.
Мы не будем с тобой притворяться котами на крыше.
Ты ромашек букет не протянешь мне ранней весной.

Ты не будешь писать мне стихи и любовные письма.
Мы не будем считать облака, лёжа в горной траве.
Я не буду беситься от шуток твоих и снобизма.
Потому что ты существовал лишь в моей голове.