не потеряешь

Светлана Петрова 12
Нас всех испытывает жизнь,
За наши промахи, огрехи,
Но крепче за нее держись
И оставляй доброты вехи,
На ежедневном рубеже,
Решая разные задачи,
Не смей говорить-все, уже.
Пусть даже сердце сильно плачет.
Не смей прервать эту борьбу!
Живи,твори до самой Тризны,
И продлевай свою судьбу,
Спасибо оставляя жизни.
Вот когда сам это познаешь
И скажешь- Жизнь всегда прекрасна!
То, что нашел - не потеряешь,
Родишься снова в свете ясном.