Свеча

Мармиго
Догорела свеча,
И огонь погас...
Я люблю эту жизнь
Даже без прикрас!

Буду верить, мечтать, 
И потом и сейчас!
Буду ждать чудеса,
Как тогда в первый раз!

Ты скажи, ну зачем 
В этот поздний час 
Мне напомнил о том,
Что верь мир для нас?

Ты наверно хотел
Начать свой рассказ?
Но уже не услышу 
Ни слов, ни фраз...

И надежду храня, 
И в душе смеясь,
Не отвечу тебе, 
Я не дождалась!

Опоздал ты милый, Свеча не зажглась...
Твой огонь не горит 
Он давно погас!