Устоять на виражах

Мария Степаненкова
О,как нам сложно устоять на виражах,
Но в этом суть, смысл жизненной стихии,
Став сильным,- устоять.
И не упасть.
Подняться и лететь над миром.

О,как нам сложно...не упасть.
Не потерять любовь внутри себя
И не сломаться.
Но в этом суть,смысл жизненной игры:
Подняться дальше ввысь и не сдаваться.
Мария Степаненкова, 28.01.19