тепло растопит, мир впитает

Александр Картунов 2
Предугадай, что впереди
произойти с тобою может.
Весенний дух ли восхитит
и сохранить (в душе) положит:
снег под ногами, облака….
Тепло растопит, мир впитает.
Хотя присутствует пока,
лишь ощущение....
В деталях
воспринимаешь, как пролог
прекрасного произведенья,
где так не долог, но далёк
мгновенный путь преображенья....

Непредсказуемой рукой,
развеяны любовь и счастье
(у нас с тобой) над головой….
Прими активное участье.

Предугадай, что впереди....