Бабье лето

Людмила Ивлева
 
Снова осень – пора листопада,
Вьется легким дымочком туман…
Бабье лето – такая отрада,
Дар чудесный природой нам дан.

И паучьи легки сети - стаи,
Что ,блистая на солнце плывут,
Лето – осень – пора золотая
Лето бабье с надеждою ждут.

Солнце греет и лаской, и светом,
Ветерок тихо гладит листву,
Бабье лето не знает ответов,
Просто дарит небес синеву.