Я играл в одинокие игры

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Я играл в одинокие игры,
Чтобы творчеству двери открыть.
Все созданья земные приникли
К окнам, чтобы глядеть и любить.

Утомятся пространства земные,
В саркофагах пребудут цари.
Но просторы души, дорогие,
Не единожды вспомнят: "Твори!"

18 февраля 2019 г.