Столько потрясений

Валентина Шеломова
Я написала стих такой чудесный,
Над ним трудилась чуть не два часа.
Сопроводила инфой интересной,
И тут оказия произошла.

Мой кот по клаве быстро пробежал,
А я балда свой файл не сохранила.
И стерся стих, и он совсем пропал,
Ох, я кота чуть было не убила.

С утра опять покоя не дает,
И с верхней полки уронил он вазу.
Рассыпал ароматы лепестков,
Как только не разбил ее зараза.

И уничтожил чудный мой стишок,
Так жаль, я долго так над ним трудилась.
Теперь смогу ль восстановить еще,
Попробую, когда чуть-чуть остыну.

Ох, видит Бог, я от кота терплю,
Убытков столько, столько потрясений.
Хотя его, конечно, я люблю,
Но как мне жаль свое стихотворенье!

До этого он тихо мирно спал
И что ему приспичило, промчаться,
По клаве Барсик вихрем пробежал,
И чудный стих он мигом стер мне, братцы!