Джаз

Любовь Енковская
Один раз в жизни и навсегда
Полюбишь в этом мире джаз
И вечером, когда в душе беда
Ты протруби мне джаз не раз
Сыграй всё то, что любишь ты
Когда мелодия заменит много фраз
А саксофон исполнит все твои мечты
Ну, что же побыстрей сыграй его
Поймёт тебя он близко, как никто
Расскажет, что сегодня сделал ты не так
И вся проблема для тебя покажется пустяк
Ну, что же побыстрей услышь его
И в ритме мы его станцуем
Закончив танец поцелуем
Ну, что же побыстрей пропой его,
По клавишам, как по душе он нам сыграет
Нас музыкой своей он согревает
Ну, что же побыстрей пойми его
Он в тишине раскроет тайны
И пусть они немножечко печальны
Но с ним прогоним мы печаль
Впусти же в сердце джаз, открой рояль!
17.02.2019
отредактировано 11.12.2019

Картина: Леонид Афремов