Стихи из дневников Надежде

Владимир Хомич
               
               

Не меня ты устраивала,
Ни тебе меня гнать,
Шёлк грудей твоих стаял весь,
Стал и я угасать.

По морщинкам уставшей
Закарабкался жизни,
На вершину лежащей
Надежды…, –
                к земле ближе и ниже.