Не притих

Юрий Калашник
***

не притих,
Вы простите меня,
пусть и грустного.
тогда вместо вестей
я порой просто стиховал.
хотя вот он талант,
растить принципы
пристально,
но и промах пути
свой по прихоти
спихивал