Если за шагом шаг

Ирина Ширшева
Если за шагом шаг
Двигаться в кутерьме,
Сгинет коварный враг,
Он пропадёт во мгле.
Зло на его челе -
Зверь с остриём меча.
В этой святой войне
Не подставляй плеча
Воину колдовства,
Тухлому подлецу,
Жирного естества,
Плоти своей жрецу.
Тяжек Господень крест,
Святы его слова.
Если Христос воскрес,
Будет Земля жива.