Вал проблем

Людмила Тутова
Свой интерес проявляем
К диким событиям мира,
Что мы о  людях узнаем,
Границы раздвинув шире.
Проблем рождается вал
В любой стороне сегодня:
То доллар куда-то упал,
На санкции вышла мода.
В государство чужое надо
Сунуть свой длинный нос.
Нет для хапуг преграды,
Ко всем у них есть вопрос.
Так и бродят по свету,
Мешая белое с чёрным.
Свою наложили виндету
Хамством бездонным...
18.02.19.