Чтоб мерной чередой сплетались дни...

Александр Асаев
Чтоб мерной чередой сплетались дни,
Чтоб не было в них места злу и страху,
Я, тех кто верили, чьи ярко жгли огни,
Повёл с собой на жертвенную плаху!

Иных уж нет, другие - соль земли!
Пророк доволен! Истина ликует!
А я всё провожаю корабли
И ветер новых дел мне в спину дует!

Когда мы все восстанем у Межи
И развернём свой флаг Великой Песни,
Развеются все сны и миражи
И наша слава, сквозь века, воскреснет!