Король и пароль

Станислав Ларьковский
толи еврей а толи горец
к тому примерный царедворец
хвальба идёт со всех сторон
в таких опору видит трон

добавить можно к славе вящей
что за светлейшим он.смотрящий   
печать об этом нам твердит
что день и ночь за ним он бдит

ну Путин вроде как король
и знает он к нему пароль
и вхож с времён каких то кои
он в королевские покои

здоровьём хил он и лядащий
но на границе разводящий
хлебает жидкий он бульон
но остановит батальон

такая власть ему дана
верховным нет, не с бодуна
конечно это не для прессы
у них свои там интересы