Отдам строкам печаль...

Радмила8
Пишу стихи, сама горюю.
А правильно ли я, так поступаю?
Бумаге доверяю грусть.
Я думаю и пусть, вся горечь дня,
И боль утраты, и грусть с печалью, остаются здесь.
И снова выплеснув тоску,
В строках она пусть остаётся.
А мне веселье, пророчит жизнь.
Я вновь свободна от всего,
Лишь упоение во мне смеётся!!!