В каждой девочке - Алиса

Анатолий Возвышаев
В девчонке каждой есть своя Алиса.
В особенности, ночью, когда спит.
И в голове - так много разных мыслей,
Которых мир обычный не вместит.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)