Пожелание...

Азалия Жуланова Ханина
   ТЫ - ЛУЧШЕ ВСЕХ,

   ДОСТОЙНЕЙ ВСЕХ!

   К ТЕБЕ ВСЕГДА

   СПЕШИТ УСПЕХ.

   И ПУСТЬ, И ДАЛЬШЕ

   ТАК, И БУДЕТ,-

   ГОСПОДЬ ЛЮДЕЙ

   РАЗУМНЫХ ЛЮБИТ!

   ----------------------
   18 02 2019Г