Мне бы утро раскрасить радугой...

Константин Симонов 33
Мне бы утро раскрасить радугой
Из мозаики сладких снов!
Ты загадкой пришла неразгаданной...
Я следы целовать готов!

Подарила мне зорька ясная
С неба звёздочки милых глаз.
Королева моя прекрасная!
Ты -  гранёный судьбой алмаз!

Не жалей-ка о прошлом милая!
Снег растает , уйдут холода.
Видно Бог наши души миловал...
Счастье им подарил навсегда!

Мне не нужно другой! Не спрашивай!
И сомненья гони долой.
Надо мною судьба куражилась...
Стань любимая мне женой!