Ты твердишь...

Дмитрий Читинский
Ты твердишь про любовь,
Намеренно нудным голосом.
Только голос твой
Потерялся меж двух дорог,
Да, и в общем, тональность его не помню.

Ты твердишь про мечту,
В которой сама живёшь, ...
Отвернувшись спиною к моей душе ...
Безвозвратно.
-
Обнимаю,
В ладони волос твоих теребя.
Я молчу,
И взаимностью больше не полон...
Я любил, ...
Я люблю, но только уже себя.