Пусть Наташка злится

Светлана Григорьева 3
        Нарисую  маму, нарисую папу,
        Нарисую Васю,
        А Наташку - Нет!
        Нарисую папе чемодан и шляпу,
        Маме три цветочка,
        Васе пистолет.
        Пусть Наташка злится,
        Пусть она узнает,
        Я её проделки больше не терплю!
        Из моей пусть чашки
        Сливы не таскает!
        СЛИВЫ ИЗ КОМПОТА Я И САМ ЛЮБЛЮ!