Ангел

Надежда Сиюткина
Идя по жизни в суете мирской
Надеялась лишь только на себя.
Но верила душа, что ангел мой
Всегда поможет, коль просить любя.

Как благодарна я что рядом,
И днем и ночью ты со мной,
А жизнь  не кажется мне адом,
Спасибо за душевный мой покой.

Ты самый верный и надежный,
Ты не изменишь, ни придашь,
Всегда со мной в период сложный,
В любое время помощь дашь.

Любовь твою словами не опишешь,
И благодать, что льется с твоих крыл.
Ты ангел мой, меня ты слышишь,
Своей заботой ты меня укрыл.